Новости автомира: Mercedes A-Class замечен на испытаниях там, где этого меньше всего ожидали

Mercedes-Benz продолжает тестировать самые маленькие автомобили в своей линейке — седан и хэтчбек A-класса — но последнее шпионское видео происходит из страны, где оно не должно было появиться в этом году.

Новости автомира: Mercedes A-Class замечен на испытаниях там, где этого меньше всего ожидали

Фото: ТАССТАСС

В частности, прототип был замечен в Соединенных Штатах с номерным знаком штата Мичиган. Что в нем такого необычного? Тот факт, что Mercedes опубликовал отчет в прошлом году, в котором заявил о своей решимости исключить A-класс из своей линейки в Северной Америке после 2022 года. Этот шаг оставил бы CLA-класс, чтобы заполнить нишу начального уровня в США. Прототип на видео — это, безошибочно, Mercedes A-класса.

Таким образом, может случиться так, что Mercedes хочет сделать последнюю легкую подтяжку модели, прежде чем наносить ей топор. Что касается самой машины, то она имеет лишь легкий камуфляж спереди и сзади.

Модифицированные детали включают в себя как бамперы, решетку радиатора и диффузор, так и схемы освещения. Кабина не показана, но обновление информационно-развлекательной системы — верная ставка.

Источник: auto.rambler.ru